Кровавый палач - московский герой

Беспринципные и безжалостные звери, по приказу готовые уничтожить любого, посредственные личности, чтобы не дай Бог, не превзойти очередного московского царька или генсека (в зависимости от флага над Кремлем) – только такие нелюди могли удержаться у власти при молчаливом попустительстве дремучего народа, которым они управляют, обдирая как липку со времен существования Московского каганата Золотой орды до настоящего времени. Ни был исключениями любимец московского народа – маршал Жуков.

Чего стоят только его задокументированы фразы: “Солдат не жалеть, бабы еще нарожают” или “Нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они — предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать”, – яркая характеристика кровавого палача советской власти, которая в Ленинграде с плакатов призывала: “Товарищ! Вступай в ряды народного ополчения. Винтовку добудешь в бою” (то есть иди с голыми руками на танки и добывай себе оружие), не так ли? Недаром же за глаза сталинского палача сами солдаты называли “Мясником”.

Конечно способности Жуков начал выказывать еще за долго до того, как стал главой армии красных – еще в 1939-ом командующим Первой армейской группой советских войск в Монголии он выстрелом в затылок без суда и следствия убирал неугодных ему офицеров московского резерва, вместе с ним прибывших на японский фронт, а на освободившееся место ставил следующего до малейшей его провинности, а потом снова – пуля-назначение, и так по очереди.

Осенью 1941 года на оборону столицы Московии были брошены 179-тысячное ополчение из не обученных военному делу учителей, инженеров, ученых… доставленных под усиленным конвоем с Украины. А 19 декабря того же года против немецких танков-тигров этот гений тактики послал три набранные из крестьян Украины и Кубани конные дивизии, которые за несколько часов были уничтожены полностью.

Полная беспомощность и малодушие советского военного командования во всей красе также проявились в призыве прямо из-за школьной парты пятнадцати-шестнадцати летних юнцов официально “в запасные части военных округов”, а по факту – для использования их в боевых операциях, в том числе под Смоленском . Именно поэтому из мужского населения советской Украины 1926 года рождения после войны в живых осталось только три процента.

А еще была война полтора патрона на одного бойца и одна винтовка на сорок человек согласно справки ленинградской дивизии народного ополчения (не хитрое математика – десять тысяч человек при выезде на боевые позиции имели 245 винтовок и 13 600 патронов на всех). Поэтому в целом под командованием этого “великого” стратега за компанию летно-осень 1941 года армия потеряла три сотни дивизий или пять миллионов человек (треть из них – в первые три недели).

Этот кровавый палач повергал даже бывалых военных союзников, таких как Дуайт Эйзенхауэр, в шок хвастовства обстоятельствами получения своей третьей звезды героя советского союза – Жуков экономил время на разминирование территории, отдав приказ прогнать пехоту под автоматными стволами заградотрядов через минные поля. Затем в кулуарах международной площадки переговоров были записаны слова американского военного: “Мне даже трудно представить, что могло бы произойти в нашей армии с генералом, если бы ему пришло в голову отдать подобный приказ”.

Очень характерными для “маршала победы” было его поведение во время форсирования Днепра народным ополчением (хотя название не соответствовало действительности потому что украинцы не желали идти в ряды советской армии), когда он приказал не выдавать обмундирование и идти вперед в чем прибыли, или выдать призывникам “трехлинейки образца 1891 года”, поставив за их спинами заградотряды с автоматическим оружием в параноидальных опасениях, что бойцы откроют огонь по своим и убегут к немцам.

Еще было много всего… в том числе бессмысленный Мелитопольский наступление, когда высоты изможденные бойцы штурмовали сутки за сутками, карабкаясь по телам своих однополчан павших при предыдущих атаках. Каждый кусок украинской земли был обильно орошен кровью солдат, которых бездарный Жуков гнал в лобовую атаку насмерть, не считая ни людей, ни техники (ни одного боя он не выиграл меньшими силами). Общие потери Украины в той развязанной Москвой и Берлином войне оцениваются примерно в страшную цифру в четырнадцать с половиной миллионов человек, среди них военных – около четырех миллионов (две трети от общего числа воюющих под красным флагом).

09-05-2020 Вікторія Шовчко

Обсудить статью в сообществе

Комментирование этой статьи закрыто.